扎根高原  情系三农

公告信息

网上银行登录

个人网银登录企业网银登录

下载专区
使用手册网银演示
手机银行 iPhone Android
扫描二维码直接安装到手机
  请扫描右侧二维码
进入App Store进行安装
扫描二维码直接安装到手机
文件详情 NXYBankQingHai.apk apk大小:28.4 MB 扫描右边二维码也可直接安装 下载到电脑

公司业务

当前位置:首页> 公司业务
推荐业务

对公存款

是指企、事业单位及各类经济组织在我行开立对公账户、存入资金,我行给予利息及结算服务的业务。

公司贷款

是指我行向您发放的用于正常生产经营周转或临时性资金需要或用于固定资产项目的建设、购置、改造及其相应配套设施建设的短、中、长期的贷款。

资金清算

分为系统内联行清算和跨系统联行往来。主要包括全国联行往来、分行辖内往来和支行辖内往来。

票据业务

银行承兑汇票由农村信用社(农商银行、农合行)作为付款人,根据承兑申请人(出票人)的申请,承诺按约定的日期向收款人或被背书人无条件支付票款。

中间业务

是指代理银行定期或不定期地按照委托单位的委托清单将指定款项转入用户的个人存款账户,如代发工资、城居保代理等。

小微企业

中小企业“一抵通”贷款通过借款人以不动产作抵押,一次性签订最高额借款和抵押合同,在最高额和期限内循环使用、随用随贷。