扎根高原  情系三农

公告信息

网上银行登录

个人网银登录企业网银登录

下载专区
使用手册网银演示
手机银行 iPhone Android
扫描二维码直接安装到手机
  请扫描右侧二维码
进入App Store进行安装
扫描二维码直接安装到手机
文件详情 NXYBankQingHai.apk apk大小:28.4 MB 扫描右边二维码也可直接安装 下载到电脑

行社动态

当前位置:首页> 关于我们 > 新闻动态 > 行社动态

贵德联社组织开展业务连续性应急演练

2017年07月20日 14:19

为切实保障各项业务安全稳定运行,提高应对危机的实操和应对能力,验证业务连续性应急预案可操作性和相关专项预案的合理性。近日,贵德联社在贵德河西信用社进行了业务连续性应急演练,各应急小组按照既定方案实施,应急措施处置得当,未造成科技风险、柜面压力及投诉等事件发生,使全员更好地掌握了核心系统断线之后各项业务办理的应急处置措施。

目前,全省农信社已将业务连续性管理纳入全面风险管理体系,省联社和各行社均建立了与本机构相适应的业务连续性管理体系,以确保各项业务在运营中断突发事件发生后快速恢复,降低并消除因重要业务运营中断造成的影响和损失,保障业务持续运营,切实履行社会责任,保护客户合法权益、维护金融秩序。