扎根高原  情系三农

公告信息

网上银行登录

个人网银登录企业网银登录

下载专区
使用手册网银演示
手机银行 iPhone Android
扫描二维码直接安装到手机
  请扫描右侧二维码
进入App Store进行安装
扫描二维码直接安装到手机
文件详情 NXYBankQingHai.apk apk大小:28.4 MB 扫描右边二维码也可直接安装 下载到电脑

行社动态

当前位置:首页> 关于我们 > 新闻动态 > 行社动态

尖扎联社存款营销工作取得突破性进展

2017年06月21日 10:27

今年以来,全省农信社紧密围绕年度工作会议确定的任务目标,积极采取有效措施,推动了各项业务工作健康平稳运行,呈现出稳中有进、稳中向好的发展态势。受资金统筹使用、双加消费激增、项目资金还未拨付等因素影响,大部分行社存款业务较年初出现了负增长,影响了全系统年度目标任务的实现。与此同时,尖扎联社通过加大同业代理营销力度,各项存款余额实现大幅增长。截止6月19日,存款余额达11.66亿元,较年初增加4.77亿元,完成存款任务的340.94%。

尖扎联社按照全省农信社年度工作会议的有关要求,在存款营销工作中认真对照梳理,强化与尖扎县政府部门的业务沟通,认真分析、精准施策,与尖扎县申河城市开发有限公司建立了良好的业务合作关系,开立了有关资金结算账户,成功代理了国家开发银行向尖扎县精准扶贫乡镇基础设施项目投放的5亿元信贷资金,实现存款的稳步增长。

尖扎联社工作中所采取的有效措施和取得的成功经验,对全系统工作具有很强的指导性,值得各行社认真学习借鉴,各行社要按照近期下发的固定资产名录、全省新农村新牧区建设2017年八项实事工程安排计划的《经营信息》、公积金代理业务的要求,强化工作措施,加大营销力度,积极争取账户资金,确保圆满完成年初既定的存款任务目标。