扎根高原  情系三农

公告信息

网上银行登录

个人网银登录企业网银登录

下载专区
使用手册网银演示
手机银行 iPhone Android
扫描二维码直接安装到手机
  请扫描右侧二维码
进入App Store进行安装
扫描二维码直接安装到手机
文件详情 NXYBankQingHai.apk apk大小:28.4 MB 扫描右边二维码也可直接安装 下载到电脑

行社动态

当前位置:首页> 关于我们 > 新闻动态 > 行社动态

立足新起点 扬帆再远航

热烈祝贺我省兴海、同德、同仁3家农村商业银行挂牌开业
2017年06月30日 17:02

为全面贯彻落实《关于进一步加快农村信用社改革发展的指导意见》文件精神,全省农信社股份制改革工作在省委、省政府的高度重视下,在各级地方政府和行业监管部门的协调帮助下,经过一年多的精心筹备和扎实工作,我省兴海、同德、同仁、都兰、祁连5家联社相继取得筹建批复,6月份,兴海、同德、同仁3家农商行先后挂牌开业,标志着我省农信社股份制改革工作再上新台阶。目前,全省已改制成功农商行总数增至12家,占全省农信系统机构总数的40%,占比较去年上升16.67%。

长天碧野风鹏举,大地无垠骏马驰。站在新的起点上,开业后的3家农村商业银行,将继续秉承“稳健经营、稳步发展”的经营理念,恪守“改制不改向、改名不改姓”的庄严承诺,坚持“服务‘三农三牧’、服务中小微企业、服务县域经济”的市场定位,紧紧围绕全省产业布局、项目建设、脱贫攻坚和民生改善等工作,用新的面貌、新的姿态、新的业绩,助力地方经济社会发展,回报社会各界和广大股东、客户的厚爱,为更加富裕文明和谐美丽新青海建设做出新的更大贡献!