扎根高原  情系三农111

银行卡

卡片介绍

当前位置:首页> 银行卡 > 卡片介绍 > 旅游卡

旅游卡

为加大金融对旅游业的支持力度,提升旅游业的金融服务水平,青海省农村信用社携手中国银联,设计开发了新型旅游特色产品——青海农信旅游卡,打造涵盖“吃、住、行、游、购、娱”等多领域的旅游支付服务平台。该卡卡面选择上结合了青海省最具文化和特色的旅游景点,充分展示了当地旅游文化精髓和内涵,展现出了大美青海的独特自然风光及旅游文化,体现了“旅游卡”尊享、畅游的理念。
    该卡不但具备一般银行卡的支付功能,还可通过全国及境外部分国家和地区的旅游资源共享,为持卡人提供景区、酒店、保险、购物等各类专属优惠和服务。主要包括:享受上海大观园、亚龙湾热带天堂森林公园、成都武侯祠博物馆、九寨沟风景名胜区、桂林象鼻山、青城山、绍兴古城等全国百家3A级以上景点刷卡购票折扣,以及近千家景点网上和电话预订优惠;专享北京柏悦酒店、北京四季酒店、北京盘古七星酒店、上海御席公馆、上海月湖会馆、青海省胜利宾馆、青海宾馆等全国百家酒店“订一晚赠一晚”、订房折扣、客房升级等;获赠旅游出行保险,如公共交通意外险、旅游不便险,以及享受购物保障;在全国千家及境外部分特惠商户购物消费,专享折扣、赠礼等丰富礼遇。