扎根高原  情系三农

公告信息

网上银行登录

个人网银登录企业网银登录

下载专区
使用手册网银演示
手机银行 iPhone Android
扫描二维码直接安装到手机
  请扫描右侧二维码
进入App Store进行安装
扫描二维码直接安装到手机
文件详情 NXYBankQingHai.apk apk大小:28.4 MB 扫描右边二维码也可直接安装 下载到电脑

个人业务

当前位置:首页> 个人业务
推荐业务

个人储蓄业务

指将个人客户手中积余货币存入我行,我行按储种给储户相应利息回报的存款。储蓄存款可分为活期储蓄存款和定期储蓄存款。定期储蓄存款包括整存整取、零存整取、存本取息、定活两便、通知存款、教育储蓄等。

结算业务

是指汇款人为个人和收款人为个人或企业的情况下,汇款人将现金或储蓄存款汇往同城他行或异地指定收款人账户的结算方式。

贵金属

是指我行委托专业的黄金精炼企业所加工的黄金等贵金属产品。

理财产品

是指由我行代销收益较好、期限合理、低风险、流动性强的理财产品。

基金

是指我行联合多家基金公司推出的基金理财业务,为您提供多种基金产品

三农服务

是指我行向农民推出的特色业务,其中包括富农卡等产品。

代理业务

个人存款证明是指我行根据存款人的申请,证明其在开出“存款证明书”当日在我行存有一定金额存款的书面证明。