扎根高原  情系三农

公告信息

三农服务

当前位置:首页> 个人业务 > 三农服务 > 支农动态
支农动态

000西宁农商银行西川南路支行挂牌开业

该支行位于青海省公共资源交易中心大厅东侧,面积近400平方米,为了更好地为交易中心以及客户服务,西宁农商银行在省政府、省联社的大力支持下及早介入与青海省公共资源交易中心系统等方面对接,从专业化服务的基础上量身定做一揽子金融…

>>查看全文

000站在新的起点上推进西宁农商银行战略转型

会上,对我行2013年度案件防控、经营情况、财务情况和不良贷款清收管理等工作进行了总结通报,并对2013年四季度存款竞赛及不良贷款清收活动中表现优异的单位和个人进行了奖励。

>>查看全文

000加强案件防控 保障战略转型

要求大家提高认识,提振信心,深化工作措施,明确工作要求,落实岗位责任,不断强化案件防控工作力度,进一步转变工作思路,变被动应对为主动防控,将工作重心由事后处置向事前预防、主动出击前移。全行要同心、同声、同向、同步共同努力…

>>查看全文

000闫树江副市长赴西宁农商银行调研

王兴源董事长代表西宁农商银行领导班子,就我行改制以来的发展状况、支持地方经济发展情况和下一步工作思路,进行了全面汇报。闫树江副市长对我行的工作给予了充分肯定,他指出:西宁农商银行自改制以来得到了迅速的发展,在业务发展和支…

>>查看全文

000省联社韩英理事长督导一市三县经营目标落实工作

各行社负责人先后就前4个月经营指标完成情况、存在问题和下一步工作计划进行汇报,并从本机构角度出发,深入分析当前发展面临的问题,提出了建设性措施和建议。韩英理事长认真倾听,不时发问,鼓励大家畅所欲言,会议气氛融洽而热烈。

>>查看全文